Ivan Cervantes
Ivan
Cervantes
Superenduro World Champion
Pays Espagne
Naissance 02/05/1982
Catégorie Enduro

Palmares

2005 Champion du monde d'Enduro E1
2006 Champion du monde d'Enduro E1
2007 Champion du monde d'Enduro E3
2008 2nd au championnat du monde d'Enduro E1
2009 Champion du monde d'Enduro E3

Biographie

Ivan cervantes est un pilote espagnol d'Enduro. Il est le premier espagnol a gagné le titre de champion du monde d'Enduro en catégorie E1.

Depuis 2021, Ivan Cervantes est l'ambassadeur de la marque Triumph pour la nouvelle ligne de moto off-road.